Такой вот март

Не теряя секунд заготовь,
Макароны, муку в ларь дюралевый!
Опускается занавес вновь,
Но теперь не железный, а марлевый.

Голос разума больше не слышь,
Погружаясь в пучину истерики.
Знал ли съевший летучую мышь,
Как шарахнет от Канн до Америки?

Может время пришло тормознуть,
Быть с семьёй и подумать о вечности,
Сделать вдох и продолжить свой путь,
Не теряясь в минувшей беспечности.

Жизнь прекрасна, не время скулить,
Успокоятся новости дикие.
И пора негатив обнулить,
Как сейчас поступают великие.


Рецензии