Бесплатные веснушки...

               
Бесплатные веснушки
                рассыпали лучи.
В проталинках – ловушках
                осенний лист торчит.
Малюсенький подснежник,
                как птенчик на снегу,
Голубоглазый, нежный,
                вы слышите: «Агу…».
Бегут с горы тропинки,
                как дети, кувырком.
Зеленые травинки
                за ними ручейком.
И загрустили санки,
                и лыжи, и коньки.
Все на одной стоянке,
                где лета тайники.


Рецензии
очень веселенько...

Владимир Лагунов   12.04.2021 18:58     Заявить о нарушении
Очень приятно!

Людмила Коневец   12.04.2021 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.