О чём-то

Моё безымянное тело поднялось в гравитации,
Упав, ударившись об ножку стула,
Шары мои с ресницами, попятились за лоб-
Вселенной космоса.
Мои слёзы как рёв мотоцикла;
Как крик мольбы всея руси.

У Христа  за пазухой,
Доедаю лапшу, из гранитной стали,
Молчаливо.
В преисподней забронировав номер;
В гости к многорукому, многоглавому,
Многоногому спешу на пир.

А я с собой только
Бед приглашу в твоё
Чистилище;
Мне с много исчерпанными -
Будет комфортабельней и -
Уютней;
И пир устроят пир из моих костей.


Рецензии