Если есть на Земле Красота...

Если есть на Земле Красота,
Будет пусть первозданно простая.
В дар кудесникам нот и холста.
Для шедевров умы пробуждая.

Чтоб Искрило, Горело и Жгло,
Вырываясь сквозь кожу стихами.
Добрым Джинном случиться могло.
Но, опять же, не в сказке, а с нами.

Коли где-то осталась Любовь,
Нет, не та, что из всех подворотен,
А кому суждено от Богов
Половинки скреплять между сотен,

Допотопной пусть будет она.
Инь плюс Янь. И без бонусов. Точка!
Жизнь должна порождать. Как Весна,
Вслед Зиме исключает отсрочки.

И Мечта! Ну, конечно. Мечта!
Всех времен чья сильнее харизма, -
Три Колосса души. Три Кита, -
Пусть хранит нас броней оптимизма.

Из друзей да не выйдет врагов.
Выше облака встанут деревья.
На пороках повесив засов,
Мы вернем себе Рая преддверье…


Рецензии