Кошка в чёрном

Красивой кОшка выглядит с тобой
Она довольно чёрная собой
У кошки очень милые глаза
А ты , не плачь ! Размоет туш слеза ...

Ты улыбнись ... Ведь фото - только лик !
У черно белой пленки , есть конец
Забудь себя такую в этот миг
Вдохни ! И выйди к Чёрту под венец !...

Практически с заботой запертА
Ты чувствуешь своей свободы край
Увидишь , как тонкА эта черта
Меж Адом милого , и дивным словом Рай ...

16.03.2020.


Рецензии