Дом для тебя

Я для тебя построил дом,
Такой, как ты всегда хотела:
Там сад и тишина кругом,
Там озеро и птиц напевы.

И утопает он в цветах,
В прозрачных лёгких ароматах.
А в небе в белых облаках
Клин журавлей летит куда-то.

В том теплом доме запах хлеба,
Весёлый смех, игра теней.
Наполнен радостью и светом.
Всё для тебя, всё для детей.

Зелёный шелк травы стелИтся,
Вдыхаем свежесть после сна.
Теперь не надо торопиться,
Теперь в душе всегда весна...


Рецензии