Много профессий

           (Детям от 12-ти лет).

         Много профессий различных на свете:
Повар-кондитер, кондуктор билетный,
Врач и учитель, и ветеринар,
Ткач и водитель, банкир, сталевар...

         Но из ремёсел, что есть на планете,
Выбрать могу лишь профессию эту:
Очень мечтаю я стать кузнецом -
Выковать сердце
Для мамы с отцом!

       Сильно люблю их и радуюсь тоже,
Ведь мы родные и очень похожи:
Внешность, характер - совсем не кривлю,
Мама и папа, как Вас я Люблю!..

      17.03.2020г.


Рецензии
Мне понравилось, Ира! Интересно, что ответит Дружана)))

Ольга Клокова   18.03.2020 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!)) Не знаю, конкурса ещё не было. Это как в мультфильме про Карлсона:"Интересно, что скажет папа?")))

Ирэн Пономаренко   18.03.2020 03:39   Заявить о нарушении