Перспектива

Сначала он сказал...
Мне так приятно...
стихи твои..и только для меня...
Спустя неделю...
Пробурчал невнятно
Я никогда стихов не понимал...

А через месяц...
Выдал мимолетом...
Твои стихи- в пустую  время тратить.
Пора бы глубже
 Взяться за работу...
Заказы за заказами лопатить..

Так год прошел...
Она всегда в работе.
Забыла что такое ямб с хореем...
А у него теперь..
Одна забота...
Как сделать так , что бы вернуть то время...


Рецензии