Из парадоксов тенденций женской моды...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТЕНДЕНЦИЙ ЖЕНСКОЙ МОДЫ…"
Тенденции современной женской моды: надутые губы, узкие скулы, тонкая талия, необъёмный зад…
(Из Интернета…)

Мой ответ:
Они до беспредела надувают губы,
И расширяют безразмерно зад,
Но, почему-то, заужают свои скулы,
С мозгами кожу оттянув назад!..


Рецензии