Память останется в Душах и сердцах!

Посвящается Инге Георгиевне
Бахаревой - члену РСП

В скорбный день твоих похорон
Весной - шестнадцатого марта,
Прощались на кладбище с тобой
С большой грустью и болью
Все твои родные и Друзья.
И всю ночь перед этим днём
Со снежными, горькими слезами
Плакали наши Небеса.
Поэтому утром от этих слёз
Стала белой вся наша Земля,
Хотя накануне уже была
На газонах зелёная трава.
Прощались в этот день,
Дорогая Инга, с тобою,
К очень большому сожалению
И горю,  все навсегда:
Улетела твоя очень добрая
И Светлая Душа на Небеса.
ОЧЕНЬ сильно будет нам всем:
Близким родным, Друзьям -
Не хватать теперь тебя.
В Мире Ином уже твоя Душа.
Однако, очень Светлая Память
О тебе останется навсегда
В наших Душах и сердцах!

17 марта 2020 года 


Рецензии
Замечательные строки!...
А душа Инги, как она сама сказала,
"...Как ветер набрала разбег,
И вспышкой в небесах осталась
- любви и счастья оберег..."

Наталя Молоткова   27.03.2020 05:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Наталья, за добрый отзыв!!!
Ингу мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль!

Людмила Оскаровна Ручкина   02.04.2020 03:23   Заявить о нарушении