Не дай вам Бог влюбиться без ответа

Не дай вам Бог метаться до рассвета,
Глаз не сомкнув, в лучах большой луны.
Не дай вам Бог влюбиться без ответа
В того, кому вы даром не нужны.


В красавицу, что ждёт совсем другого,
В густой тени деревьев вековых.
В прелестницу, что утром у порога
Ждёт не от вас букетов полевых.


Не дай вам Бог, увидеть как другому
Подарят взгляд любимые глаза.
И по лицу, когда-то озорному,
Пусть не скользнёт горячая слеза.


А теснота не в тягость если двое,
Живут в объятьях страсти и любви.
Пусть не узнает сердце молодое,
Что тесно жить с обидою в груди.



Не дай вам Бог метаться до рассвета,
Глаз не сомкнув, в лучах большой луны.
Не дай вам Бог влюбиться без ответа
В того, кому вы даром не нужны.


Рецензии