Коронавирус

Хватай! Беги! Хватай! Беги!
Побольше гречи набери
Тележки, сумки и кульки
Скорей еду всю собери!

И обязательно возьми
Консервных банок сотни три,
Ведь карантин уж у двери!
Мы без еды, как дикари

Боимся мы такой судьбы
И от того, черт побери,
Бываем резки и грубы
Как молодые бунтари

И тащим снедь к себе домой,
Украсив ею алтари
Теперь у нас особый строй –
Дожить до следующей зари!


Рецензии