Однозначно, не для души

Я развратная, ты не очень.
Я горячая, не туши.
То, что будет сегодня ночью,
Однозначно, не для души.

Я не сдержана, а ты скромен.
Я чертовка, а ты святой.
Восхитительный сей феномен,
Я такая, а ты такой.

Я весёлая, ты серьёзный.
Я болтливая, ты немой.
План, действительно, грандиозный -
Мне с тобою, тебе со мной.

Хоть мы разные, даже очень,
Наше пламя не потушить.
То, что будет сегодня ночью,
Однозначно, не для души.


Рецензии