Доброе

Храните счастье своё верно,
И берегите от других.
Ни слова вы не говорите,
Не слушайте вы только их.
Идите к цели, за желанием
Распространяйте доброту,
Пускай глаза ваши искрятся,
Пускай наполнится весь мир
Добро и честность - это важно!
Верность, любовь и ваше счастье
Приумножайте трижды их!
К тебе иду, и прижимаюсь
И обнимаю я тебя,
Тебе я верю, наслаждаюсь
Каждой минутой, что у нас
Каждый момент, улыбка - счастье
Я всегда думаю о том,
Сколько той жизни нам осталось.
Какое счастье, мы вдвоём!
Просто улыбки, наше слово,
Лёгкость, любовь
Весна, и мы.
Сколько той жизни нам осталось
Каждой минутой дорожим.
Я.
 


Рецензии