***

                " ВЕРНУСЬ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ "

                ГЛАВА 1



Летние сумерки чернильным цветом окрасили небо. Медленно с красивым закатом над городом ночь серебристые точки, которые потом превратятся в звезды она разбрасывала в наступающей темноте, но их ещё не было видно они были за черной ночи темноты. Ночь обещала быть жаркой с яркими звездами в небе. Уже зажигались городские фонари, витрины магазинов, кафе и рестораны. Она спешила домой. Сегодня со своего рейса должен был вернуться Кирилл. Её любимый был стюардом она - же работала рекламным агентом. Они познакомились в самолете Киев - Вашингтон. Несколько месяцев назад она проходила там практику в одной рекламой компании по окончанию девушке предложили контракт на три года. Вернувшись к себе домой в Киев на улицу Леси Украинки она стала собирать все не обходимые документы на переезд в Штаты. Выйдя из аэропорта с небольшим багажом она набрала телефон своей подругу Лены, но у той то было занято то никто не отвечал. Маргарита отправила ей несколько сообщении, но тот же результат. С Леной у неё завязалась дружба ещё в школе они учились в параллельных классах. Лена была с пятого Б Рита с шестого В. Сейчас их дружбе было уже целых пятнадцать лет и они очень ею дорожили.               


Рецензии