Ветер

Мне ветер шепчет нежные слова.
Их от тебя принес из далека
И закружил весенним вальсом по асфальту.

Но снова эта городская суета
Не даст забросить скучные дела
И убежать на встречу к солнечному счастью.

Мне солнце шепчет лучиком тепла,
Чтоб грусть с души сугробами сошла.
И не кружило одиночество ненастьем.

Но снова эта городская суета
Не даст погреться от твоего луча
И убежать к тебе, к единственному счастью.

Скажи как долго ты меня ждала,
За что любила и не предала?
Как долго ждал, чтобы увидеть в этом платье.

И в майском парке, словно как тогда,
Я вновь увидел уставшие глаза
Твои глаза наполненные счастьем и слезами…


Рецензии