Вопросы ребром

***
Женщина думает о тебе, но спит с другим.
Женщина думает о другом, но спит с тобой.
Это дилемма. Представь, что выбор необходим.
Что же ты все-таки предпочтешь, приятель мой?

***
Не пора ли обновить плакаты нам?
Век иной, а мы все об одном.
Пусть заменит женщина с вибратором
женщину с отбойным молотком!

***
Ну, почему не дан талант мне Тициана,
чтоб рисовал тебя нагой, благоговея,
чтоб днем и ночью, в полной мере, неустанно
я наслаждался каждой точечкой твоею?

***
Да, деньги – зло. И всюду культ бабла.
Оно то умножается, то тает.
Но у кого-то столько этого зла,
что просто зла не хватает?

***
Есть нечто неподвластное законам.
Прими как данность и смирись с судьбой.
Я в прошлой жизни был Наполеоном
иль в этой жизни Бонапарт стал мной?

***
Если сказки народные – просто вымысел, чушь,
то влекомы друг к другу мы без мифических стрел.
По закону всемирного тяготения душ?
По закону всемирного тяготения тел?


Рецензии