день победы

уже вижу картину маслом-- в бесконечном космосе мчится обезлюдевшая планета земля. людей ноль. всюду шныряют обеспокоенные вирусы и вирусята. и есть отчего беспокоиться. запасов человечины всё меньше и меньше, а на животных вирусные силы не очень действуют. чтобы отвлечь вирусное население от крамольных мыслей верховные власти устраивают частые праздники. особой популярностью пользуется день победы над людьми. раньше его праздновали раз в год, потом всё чаще и чаще, а теперь вот к радости вирусят каждую минуту. почему вирусят? потому что на праздник им выдавали самые вкусные и свежие кусочки. с праздником, паразиты.


Рецензии
Эмоционально. но продолжать не берусь.

Белая Стихия   17.03.2020 17:44     Заявить о нарушении
спасибо

Пётр Пащенко   11.01.2021 10:07   Заявить о нарушении