Ты лишь моя

Но ты же знаешь про себя.
Но ты же знаешь про себя.
Про себя.
Но ты же знаешь?
Ты же знаешь?
Но ты же знаешь про себя?
Про себя.

Словом. Ты мой в сказочный мир.
Вот бы хватило мне сил
сохранить его навсегда.
О-о-о, о-да. Это моя мечта.

Сколько все возможных вещей.
Как нам получить нашу цель,
если мы с тобой навсегда?
О-о-о, о-да. Ты моя мечта.

Если мы с тобой навсегда.
Навсегда.
Чувства накроют волной, как вода.
Как вода.

Как минуты переходят в года.
В года. В года.
Ты моя мечта, моя надежда, звезда.
Моя. Моя. Моя.
Лишь моя.

Но ты. Ты. Ты
на меня посмотри!
И посмотри, что у меня внутри.
Ведь ты же знаешь без тебя я один.
Без тебя я один.
Но ты. Ты. Ты
на меня посмотри!
И посмотри, что у меня внутри.
ведь ты же знаешь без тебя я один.
Без тебя я один.

По любому найду
и с собой заберу.
Будешь только моей
моею всей. О-да.
По любому найду
и с собой заберу.
Будешь только моей.
Будешь моею.

Там где ты, там я.
Там где я, там ты.
Все для нас, ведь мы
друг другу нужны.

Как минуты переходят в года.
В года. В года.
Ты моя мечта, моя надежда, звезда.
Моя. Моя. Моя.
Ты лишь моя.

Но прошу не улетай одна.

- Ты же понимаешь, что просто стихами меня не вернуть. Мне не нужны стихи. Мне Не нужны образы. Мне нужен настоящий ты. Понимаешь. Настоящий!

Комета ближе, ближе.
Жаль, но я других уже не слышу.
Чем-то обижен. Движет.
Моя магия летит над крышами этих домов.

Скупая роза на полу тихо тает.
Допитый виски будет моим вторым дном. И дыханьем.
Мне не понятно это все. Ну и ладно.
Осталось ждать, как пройдут эти дни.

Комета. Комета.
Еще не подлетает.
Ко мне та. Ко мне та
еще не подлетает.
Комета. Комета. Еще не подлетает.
Ко мне та. Ко мне та. Еще не подлетает.
No.

- Что для тебя любовь? Набор звуков, образов? Неужели ты счастлив оставаясь в этом мире. В котором нет ничего настоящего. Ни меня, Ни даже тебя.

Её боль, но меня до слез.
Её страх, но меня пугает.
Её сон, где-то среди роз.
Расскажи почему другая.

Её стыд, а меня трясёт.
Её смех, а меня терзает.
Её тысячи глупых слов.
Расскажи почему ты иная.

Её можно понять без слов.
Её просто так не прощают.
Её каждый день среди грёз.
Но мне так её не хватает.

Её страсть глубже, чем наркоз.
Её совесть не ругает.
Так зачем же прощать без слез.
Эту глупую любовь.

- Ты хотела знать что для меня любовь. Как бы банально это не прозвучало. "Но это ты."  И только ты.


Рецензии