Памятка атеистам

Поразительно, но многие атеисты уверены, что верующие во Христа православные люди не должны отличать "хрен от морковки", и обязанность их - постоянно подставлять вторую щеку... Они даже не вспоминают о праведности верующих, которые способны отдать жизнь за друзей своих или "отмерить такой мерой, какой мерили им...'         
 Гл.26.ст52. "Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все взявшие меч, мечом и погибнут;"
Откровение гл.13,ст.10."Кто ведет в плен,тот сам войдёт в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых."

    "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет..." святой князь Александр Невский.
                17.03.20./ 17.04.20.


Рецензии
Как говорится не бывает атеистов в окопах под огнем. Пистолет приставленный к лицу быстро разрушает догмы непобедимости, проверенно на практике и даже особо буйные имеют кроткий нрав

Дмитрий Давыдов 8   30.10.2020 13:00     Заявить о нарушении
Да, это несомненно... Атеисты, пока петух жаренный не клюнет...

Владимир Пащенко 1   30.10.2020 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.