Просто симпатия

Нет, это бесспорно не любовь,
Скорей симпатия и дружба.
И точно не она гоняет кровь,
Когда звонком ее разбужен..

Когда лежит рука в руке,
И отпускать ее не хочешь,
Когда слова на языке,
Но говорить ты их не можешь..

Нет, это точно не любовь
Дурманит круче алкоголя..
И аромат ее духов
Так ослабляет твою волю.

Когда она сидит так близко,
И ты касаешься слегка
Ее волос, и эти искры...
Нет... это всё от коньяка...

Нет, это всё же не любовь,
Ведь ты то точно это знаешь,
Ты повторяешь  это вновь,
Когда ты без нее скучаешь...

Играет тихо саксофон,
Она закурит сигарету,
Решат что это просто сон,
Любви ведь между ними нету...


Рецензии