Птица Счастья

Счастье Птицей вверх в Небеса -
Надож такому случиться! -
Погибнет планета без Птицы от зла*!
Куда же Ты, Счастье-Птица?**

Птицу Счастья Любовь Ждала
и Милость Соединиться -
Она на небе в веках Жила
Солнечной Светоцарицей!

Явилось Чудо Всей Жизни Миг -
Высшей Души РАжденье
ПРАМАТЕРЬ МИРА Явила Лик -
Последним Земным Явленьем!***

В Единстве Матери и Отца
Небесного и Земного
Тварилась Тайна Прихода ТВАРЦА
В Женском Обличии снова!

ПРОРОЧЕСТВА СБЫЛИСЬ
Грядущим Векам
Итогом Пути Софии -
Единством Матери и Отца
В Обличье Земном Мессии

Тобою Воздвигнут Космический ХРАМ
Надмирной Руси Прекрасной
В него войдут по Твоим Стопам
Воины Славной Расы!

* - На Вселенских Весах чаша земного зла к 1990-му году превесила добро
**- Воплощённая Душа Матери Мира
***- Эксплантация БАГАМАТЕРИ на Землю в Световом Теле ХРИСТа


Рецензии
Ну что же ещё делать? Будем перевешивать добром!
Добра Вам!

Полетаева Надежда   13.04.2020 16:43     Заявить о нарушении
Добавляйте свой вес поскорее!

Николай Виноградов 5   13.04.2020 17:11   Заявить о нарушении
Да с удовольствием отдам половину.:) Если ещё сидеть дома месяца два, то и на три четверти соглашусь.:)))))))

Полетаева Надежда   13.04.2020 18:21   Заявить о нарушении