Мне больше нечего сказать

Мне больше нечего сказать тебе,
Ты сам то не устал от разговоров?
Когда то видела тебя я в каждом сне,
Увы, давненько не было повторов.

Ты говоришь мне о любви и страсти
А я словам давно твоим уже не верю,
Устала я от этой  болтовни и басен,
Хочу закрыть я поплотнее двери.

Когда то раньше я давилась болью,
Волчицею металась по квартире,
Душа разорванная истекала кровью,
На сердце разъедая дыры..

Но время шло, и жизнь на месте не стояла,
Ты закалил меня, моё тебе спасибо)
Теперь с улыбкой вспоминаю, как боялась
Тебя терять, не совершать ошибок..

И вот пришел момент, когда всё поздно.
Когда уже не нужно слов и действий,
Когда в лицо уже повеяло свободой,
И ты не жди, и ни на что уж не надейся.

Мне больше нечего тебе сказать,
Закрою эту дверь, заколочу гвоздями.
Уродливую душу целиком не показать,
Я научусь показывать её частями.

Я скоро снова буду улыбаться людям,
И видеть краски лета и весны цветущей,
И видит бог, я не поверю больше словоблудам,
И перестану быть отныне просто ждущей .


Рецензии