Я теперь такой же как и все

Я теперь такой же, как и все
Я теперь хожу, а не летаю.
Хмур и скучен, сгорблен, тих и сед,
Не живу, а словно доживаю.


Я теперь, такой же, как и все,
Телом цел, но вот с душой разбитой.
Жизнь в унылой серой полосе,
И не жду уже твоих визитов.


Я теперь, такой же, как и все,
Сны теперь не снятся мне цветные.
Не бегу по утренней росе,
Мысли грустные, а не шальные.


Я теперь такой же, как и все,
Без мечты, без цели, без надежды.
И пустой, как небо в феврале,
Я ни жив, ни мёртв, а где-то между.


Я теперь такой же, как и все,
И таким, как прежде, вряд ли буду.
Я теперь такой же, как и все,
Потому что ты меня не любишь.


Рецензии