Я врал

Кто-то щебечет о новой потери,
Кто-то пишет стихи о боли,
Мама, мне нельзя больше верить -
Ведь я даже себе ..... .

Я врал безудержно много
О самом светлом и чистом,
Даже когда меня спросили дорогу
Я назвал рандомные числа.

Я врал, когда признавался в любви,
Блевал и говорил, что люблю тоже;
"Хочешь жить умей вертеться", я - винт:
На меня повесят картинку в прихожей.

Пусть события порождают мотивы,
Будто запятые причастия;
Мама, как проснуться счастливым,
Если уснул несчастным?

17.03.2020


Рецензии