Рынок природы

Рыночные причуды  природы –
зима задолжала лету
снег упал
по отношению к дождю
но не каждый под небом
может позволить себе даже снежинку
хотя кто-то скопил сугробы
и вывез их в банки Гренландии

На небе все меньше
свободных земельных участков
спецслужбы следят
за направлением взглядов
чтобы они не касались
пределов чужих планет

Птицы решают большинством голосов
когда приходить весне
Хищники за взятку мелкой дичью
обещают не съедать живьем
Вирусы переходят
на макроэкономику гриппа


Рецензии
Хищники за взятку мелкой дичью
обещают не съедать живьем
А ЛИШЬ ПО КУСОЧКУ...

Спасибо. Было интересно.
С уважением, Айрат Мустафин

Айрат Мустафин   03.05.2020 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.