Куда исчезают носки?

Куда исчезают носки?
......
Куда исчезают носки?
В каких измерениях искать их?
Кто шутит? Чудит от тоски?
Кто хочет без пары носить их?
А может кому-то их вонь
приятней чем сладостный запах?
Ворует голодная моль?
Домашнего гоблина фетиш?
Кто заговор этот творит?
Какой-то магнат трикотажный?
Но пресса об этом молчит,
Лишь только канал эпатажный.
Вещает об этой беде,
Разведать пытается тайну,
Лишь в Хогварде знают; что?, где?,
Хранит секрет Добби отважный.
 Ф.А.В. 13.03.20г.©


Рецензии