Держать баланс

Груз прошлого я не тащу с собой,
и крылья расправляю для полёта.
Прощать легко, я берегу покой
душевный.  Но моя работа -
баланс держать, идти по острию
меж двух миров -  между землёй и небом.
И мысль направить ввысь, словно стрелу, -
чтоб дождь сошёл для тех, кто жаждет хлеба.
17.03.2020


Рецензии