о фило и софии

в асфальт - не даже в траву -
зЕрцало встроено,
небо - там лишь на халву:
отражение плотно настроено...
да й чисто.тою вокруг... -
это разве экзис тен
национально
(хотелось бы лучший,
но просто хороший друг,
что очень и очень банально)?
*
а расти вот ведь надо
не тривиально
до такого родного - "банально"


Рецензии
Интересный образ, Танечка!

Улекса фон Лу   19.03.2020 11:54     Заявить о нарушении