Не очень новогодние пожелания на Новый год

Мы все бежим, но вот куда – не знаем,
А каждый год, как жизни новый круг.
И в новом круге я вам всем желаю,
Чтоб не ушёл из вашей жизни друг.


Чтоб доброта жила меж нас, как прежде,
Чтоб не всегда съедала нас корысть,
Чтоб не ломались крылья у надежды,
Заветные желанья, чтоб сбылись.


Пусть нам на радость не болеют мамы,
А им на радость будем живы мы.
Пусть по ночам не стонут в сердце раны,
Глотая соль не признанной вины.


И все мы люди, слабые мы люди.
Простим других, попросим нас просить
И дай нам Бог, чтоб в этом новом круге
Ошибок старых нам не повторить.


Мы все бежим, но вот куда – не знаем,
А каждый год, как жизни новый круг.
И в новом круге я вам всем желаю,
Чтоб не ушёл из вашей жизни друг.


Рецензии