Подостыла

Ты прости: я чуть-чуть подостыла,
Не скучаю так сильно уже.
Время просто слегка охладило,
А общенье - не жизнь в мираже.

Ты прости: всё ещё вспоминаю,
Только реже глазами ищу.
Ощущение, будто теряю
Я тебя, оттого и грущу.

Понимаю: тебе не нужна ведь.
И смотрю лишь на фото опять.
Просто нас мне ещё не хватает,
Об общеньи могу лишь мечтать.

И замечу машину - с улыбкой,
Очень пристально, нежно смотрю.
Оказалась мечта очень зыбкой.
Хорошо, что тебя не люблю.

17.03.2020


Рецензии