Запах парня. Амбрэ кондитера

Ночная муза ко мне прилетела и песню про запахи мне тут напела:

У каждого парня запах особый:
Пахнет толстяк сосиской и сдобой,
Пахнет спортсмен протеином и пОтом,
геи парфюмом, нарки блевотой,
Бомж пахнет вокзалом, мочой, перегаром,
дорожный рабочий асфальтовым паром,
свежей банкнотой пахнет банкир,
хлоркой уборщик, что драит сортир,
кофем пропах наш трудяга-бариста,
адреналином два лживых юриста,
Красной Москвою пахнет старушка,
Амбре у кондитера из ванильной отдушки,
пахнет китаец как глутомат,
а итальянец словно томат,
чесноком с перегаром дышит алкаш,
узбек у тандыра как свежий лаваш,
повар в столовке луком воняет,
дезик студенты не применяют,
мужиков половина воняет носками,
мужики никогда не пахнут цветами..
кто много ест- неизбежно пердит,
и от того очень мощно смердит…
кто джинсы свои нифига не стирает,
тот очень сильно старушкой воняет,
гумусом тот, кто озеленяет….
Масляной краской пахнет маляр,
фигою с пальмы пахнет фигляр.....
Пахнет собака, овца и червяк,
только лишь робот не пахнет никах. ..

Если добавить вы что-то хотите, то не стесняйтесь... Просто пишите...


Рецензии
Мария! Удивили! Читал и смеялся. Всё правильно! А вы никогда не заходили где работает женский коллектив. Вот там запах - можно задохнуться. Смесь взрывоопасная: парфюма, женского пота и шипунов. Ну а мужик естественностью пахнет! Чем занимается тем и пахнет.

Александр Щербаков 9   19.03.2020 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.