До и после

Как ты относишься, Марин,

К тому, чтоб вместе карантин

Нам провести с тобою, срок

Его покуда не истёк?


А если вирус вдруг отступит,

То как ты думаешь, Марина,

Спиртного нам никто не купит?

Вставай! Пойдём до магазина.


Рецензии