Иная пища

Не сердись, что моя душа
Изорвалась с годами в клочья,
Слепо верил, врагов круша,
Что смогу нам всегда помочь я…
Что смогу каждый день и час
Наполнять нашу жизнь любовью,
Переделать весь мир под нас,
Не пасуя и перед болью…
Надорвался – быть может, слаб?
Или просто не так сложилось,
Но не буду винить я паб,
А тем более – этот вирус…
Страшный вирус живёт не там,
Где его безуспешно ищут,
Это понял теперь я сам,
Добывая иную пищу.
Без неё не могу дышать,
Только в ней вся моя надежда –
Видишь: штопается душа,
И люблю я тебя, как прежде!


Рецензии