Начать сначала

Как начинают все сначала?
Откуда силы у людей?
Когда душа совсем пустая?
Когда вокруг тебя метель?
Когда уходит тот, кто важен,
И ты с проблемами одна,
Когда глаза не к месту влажны,
И в горле стон , а ты пьяна...
А ты пьяна теперь всё чаще,
Ведь очень хочется понять,
Как утопить тоску щемящую,
И от кого подмоги ждать..
Ты думала, что есть опора,
Что кто то рядом в час беды?
Нет, детка) это просто разговоры.
Ты их за это не суди.
По факту в этом мире, каждый
Лишь для себя ищет тепло,
Теперь подумаешь ты дважды,
Поверить ли ещё в добро?
А в принципе, не нужно слов..
Науки лучше не бывает,
Ведь для создания стихов,
Удары очень помогают...


Рецензии