Ничего нового

Оковы бытия разбиты,
Горит огонь, мы ждем рассвет.
Вино и мёд давно испиты,
Но радости и счастья нет.

Вокруг - лишь новые границы,
Опять нас манит горизонт.
А жизни чистые страницы
Нам открывают новый фронт.

Безумна, дика и жестока
В душе мятущейся война.
Мы ждем прекрасного далёка,
Но в мире тлен и суета.

Оставь надежды для наивных,
Искать не стоит жизни суть -
Здесь нет богатырей былинных
И просто хочется уснуть.


Рецензии