Сирена

Ох, не смотри на меня, дорогая Сирена.
О любви я забыл уже давно.
В твоих глазах сияет вера,
Так тащи же меня с ней на дно.
Не обнимай, не шепчи заговоры на ухо,
Я на лодке всё ещё держусь.
Наша встреча с тобой как стрельба из лука,
Из двоих кто-то будет не живой.
Не пой свою песню под шум волн морских,
Не буди своим голосом Кракена.
Наши встречи с тобой как полёт на ледник,
Кто-то точно останется раненым.
В глазах твоих одни сплошные взрывы,
А по губам читается :"Умри".
И больше не сияет вера,
И больше в гавань не заходят корабли,
Ведь всех мешков с костями потопила,
И нам с тобой не плыть на край Земли,
Не распивать под шум прибоя терпкое вино,
Тащи, Сирена. Тащи меня на дно.


Рецензии