Ты варишь кофе

Ты варишь кофе,
Ловишь на себе мой взгляд
И улыбаешься.

Рассвет встречать с тобою рядом,
Какое сладкое начало дня.
Моя ты утренняя муза,
Ты рядышком.
 И я спешу тебя коснуться,
Прикоснуться
К тебе, к твоей руке.
Такое чувство,
Что я еще не смог проснуться,
Что я во сне.

Ты варишь кофе,
Ловишь на себе мой взгляд
И улыбаешься.


Рецензии