Памяти сослуживца и товарища по оружию Дмитрия К

Жизнь промчалась, растворилась как дым;
Можно было бы ещё, ну хоть треть...
Я покинул этот мир молодым,
Чтоб оттуда на него посмотреть.

Не страдайте, мне ведь здесь хорошо,
Так спокойно, а вокруг яркий свет.
Я ведь сам, прошу учесть вас, ушёл,
Ни виновных, ни помощников нет.

Оставайтесь, но поймите одно,-
Не бывать семи смертям, не бывать,
А уж если умереть суждено,
То одной её нельзя миновать.

Добрым словом помяните меня,
Может я ещё когда то вернусь...
Мягким пухом пусть будет земля,
А потом и до небес доберусь!
                17.03.2020.


Рецензии