Крылья

Что то случилось с крыльями...
Я перестала летать.
Стали тяжёлые, пыльные
Как же мне их поднять?

Тащатся сзади, изранены,
Не могут меня унести,
Черные перья драные
Осыпаются по пути...

Вот же какая ирония!
Крылья то есть у меня!
Только были они невесомые,
А сейчас тяжелы, как броня.

Ну а может быть это к лучшему?
Раз уж я не могу летать,
Обернусь ими, и стану живучая,
Никому меня не достать.

Эти крылья взлететь не смогут,
Их судьба на земле остаться.
Проложить к небесам дорогу
Я не стану даже пытаться..

Пусть такие крылья мои.
Ничего, что ободраны перья
Я однажды расправлю и их,
Не взлечу, но хотя бы поверю...


Рецензии