Селфимания. Антиселфи

Я фоткаю селфи нон-стопом
Порой даже чаще,чем хожу в туалет.
Простите, друзья, уж такой я пропащий
И очень уж хочется послать вам привет.
Писать креативно совсем не умею.
Могу только кнопку бездарно давить,
Мечту лишь одну я в сердце лелею,
Меня чтоб могли бесконечно любить.
Слать пяточки с пляжа вам точно не буду,
Ведь это совсем уж, друзья, моветон,
Себяшки свои никогда не забуду,
Навеки я ваш, Пигмалион.
В садах по весне расцветаю нарциссы,
Признаюсь, я тоже немного нарцисс,
Сижу вот и думаю, слать ли вам "сысы"?
Или пока обойдёмся без "сыс"?
Делать модно селфи в туалете,
Там теперь большие зеркала,
Туалет теперь всегда в приоритете,
Вот такие граждане дела...
Раньше вот библиотеки были,
А теперь они почти уплыли.
На лицо в народе деградашка
Под смешным названием "себяшка"....
Может мухи их перекусали
Иль энцефалитные клещи,
Только вот диагноз очевиден:
Пролежни на мозге и свищи...
* Я признаюсь честно:
Меня мучит от картинок этих токсикоз,
Селфимания уже официально
Признана болезнью в списке ВОЗ...


Рецензии