О повелениях мыслю Твоих

О тче, как слово Твоё
Т рогает душу и греет!
К то любит имя Твоё,
Р адость на сердце имеет. (Пс.118:11)
О т злых путей оградит
В разум пролитый свет истин,
Е сли сомнение есть, просветит,
Н аставит, очистит мысли.
И в упование на слово любви,
Я вится путь через тернии.


Т олько Ты знаешь как должно идти, (Ис.48:17)
В ерю Тебе, Ты Бог верный. (Евр.10:23)
О повелениях мыслю Твоих
И в мудрость строк их вникая,

В ижу, что милость проявлена в них,
Е сть в назидании воля благая.
С колько раз Ты от беды уберёг
Е сли считать, то собьёшься со счёта.
Л юбвеобильный и истинный Бог,
И скренне любящий, в сердце забота
Е сть обо всех у Тебя. Как вода  (Ин.7:37)

С лово Твоё и в нём хлеб наш насущный.
Е  сть в нём ответ на вопросы всегда,
Р адость свободы людям несущий.
Д орого мудрости слово Твоей.
Ц арство Небесное сокрыто в нём.
А Ты сокровищем этим людей,

М ир одарил, явив в Сыне Своём
О тчую милость. В дар искупления
Е динородного Сына отдал.(Ин.3:16)
Г осподь и Бог, духом усыновления (Рим.8:15)
О н наградил нас, сердцам радость дал!


Рецензии
Прекрасный акростих-молитва! Блаженно сердце, так уповающее на Бога!
В Нем наша жизнь, радость, надежда. Он - наша Любовь, безмерная, превыше всего.
Дорогая Леночка, спасибо за строки, касающиеся глубины души, мудрость и красоту
мыслей! Да благословит тебя Господь! Обнимаю с любовью. восхищением и самыми добрыми пожеланиями.

Ольга Чехович   17.03.2020 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, слава Богу за Его любовь!

Елена Данилова 4   17.03.2020 22:27   Заявить о нарушении