Я интроверт. О дружбе и семье

Я выгляжу печальным интровертом,
Не начинаю первым диалог,
На вид закрытый, но с открытым сердцем
И не было такого, чтобы другу не помог.
Зато друзья такие лицемеры,
Всем улыбаются в глаза и мастера болтать,
И даже к сожалению есть примеры,
Что могут за спиной оклеветать,
Попросишь их о помощи о мелкой-
Исчезнут и не станут помогать.
В глаза сказать им про ошибки сложно:
Все любят лесть и похвалу,
Но по тропинке вновь ступают ложной
И ранят сердце, а за что, я не пойму…
Мои сыны моя опора, надежда, вера и любовь,
Играть, читать, учить, и гладить
Их  буду нежно вновь и вновь…
Пошли те в сад от коих больно
И толку нету ни на грош,
Займусь собой, счастливым стану,
А вредных пусть укусит вошь...
Благодарю судьбу за мудрость
От плевел зерна отличать,
В кружки ходил я ежедневно-
Ни разу на ЖД бухать.
Но все ж тупиц пасётся много
И некультурной лимиты
Как "Бивис с Батхедом" убоги,
И даже мерзки как скоты.
Но Ангел мне послал мелок,
Я грязь чертою отсекаю.
Хоть интроверт и одинок,
Зато он Любит, сочиняет,
А мусор он кладёт в мешок...


Рецензии