Опоздания 2

******
Что же стрелки бегут слишком быстро,
Не жалеют они нас чего-то;
По мучениям - специалисты.
Приближается снова работа!
******
Лифт очень медленно дверь открывает
В нашей подъездной тиши.
Лифт не бежит, но везде успевает,
Учит он нас «не спеши»!
******
Каждая минута на счету,
Каждая секунда много значит,
Утром на работу кто свою
Каждый день встаёт, и чуть не плачет.
******


Рецензии