Шабаш

Завяжу узелки на  ниточке
Загадаю простые желания,
У меня же их целый списочек,
Соберу подруг для компании.

 Сядем рядышком мы в кружочек,
Над огнем задержим дыхание,
Забурлят к котелке корешочки,
Полетят в темноту желания.

 Мы заварим бульон из счастья,
Щедро сдобрим его любовью,
Каплю слез туда для баланса,
И зальем это все здоровьем.

 Закипит колдовство в котелочке,
Все подружки получат по порции.
Убывает темная ночка
Поднимается яркое солнце...

 Вы расходуйте зелье, девочки.
Нам не даром уменье подарено,
Ведь на то и родились ведьмочки,
Чтобы счастье себе заваривать)


Рецензии