Тонкая грань эмоций

Тонкая грань эмоций,
Лирика моих чувств...
И часть души коснётся,
Щупая ночью пульс.

Тихо мечты блуждают,
Но тебе не узнать.
Чувства определяют
Сами... Когда страдать.

Взглядов прикосновения,
Сердце шепнет: "Целуй!".
Ты в моих сновидениях,
Небо кричит: "Рискуй!".

Жизнь без тебя пустая,
Скука навеет вновь...
И лишь душа летает,
Знает к кому любовь.

Только вернись обратно,
Богом тебя молю...
Взглядом шепни трёхкратно:
"Милая, я люблю!".


Рецензии