Мир не стоял на месте

Мы столько времени провели вместе,-
мир не стоял на месте,-
менялся фасон одежды,-но мы,-
улыбались друг другу,как прежде....
менялось лицо,-старело,-
на мир уже смотрели не смело,-
но за руки держались,как прежде,-
хотя не оставалось надежды....
время летит не заметно,-
все исчезает бесследно,-
только любовь не вянет,-
всегда будоражит и манит....


Рецензии