Кайф от мелодии

На пианино мышка музыку играет,
Кот с мальчишкой, что то напевает.
Слова им ни к чему мышонок знает,
Мелодия звучит и каждый понимает.
Когда пронзает сердце мелодичность
Душа тогда кайфует в неприличность.
17.03.20 г.


Рецензии