С Праздником Святой Троицы!

Вчера с женой
на кладбища ходили...
Своих навещали,
цветочки сажали.
Могилки в порядок
родных приводили...
Ведь нам уж с женой
немного осталось,
поэтому мы
к тишине привыкали...


Рецензии