***

мне нынче вновь хотелось разреветься.
как в детстве, громко, горько и навзрыд.
как будто бьют, не целясь, но по сердцу.
и больно там,где вроде не болит.

мой мир, ты, вымещая свою злобу,
макаешь рожей в горечь и нужду.
ну что же..доломай меня. попробуй.
я выстою. я встану и пойду.


Рецензии